Безымянный

Мария Марсенко
А ты все стой,качая головой,
Не зная,что внутри простой,
На вид умиротворенной дамы.
Не думай даже об ином,
Никто не хочет тяжелейшей драмы.

Пускай ты видишь мир иначе,
И для тебя нет тише чаши,
Озолоченным временем часов.
А дама та ,уж видит все иначе,
И жизни нет в ее горящих очагов.