Don t look back...

Олег Фирсов-Полынин
*(Don't) look back...

Стой, не смотри назад.
Вижу, как что-то ищет в тумане прошлого твой взгляд.
И ноги вязнут в новом пути.
Но кто-то нам преподнёс как истину, что надо вперёд идти...

Я смотрю на разрушенные временем моральных устоев колонны,
И женщин, похожих на Медузу Горгону,
Когда высказывают требования и недовольства свои.

Что же мне тебе сказать? Беги?
Но кто я такой, чтобы указывать,
Какой тебе выбрать путь...
Если сам еле удерживаю себя от желания назад взглянуть.