Не дала...

Арнин
С похмела, опять непруха  -
Не дала моя старуха!
Мол, иди родимый в сад,
Старый хрыч-ползучий-гад!

А за садом, в огороде,
У калитки, меж кустов,
Была водка, прятал вроде,
В банке из под огурцов...

У калитки, вот непруха,
Я заначку не нашёл...
- Дай рассолу хоть старуха,
Пока кум не подошёл!