***

Татьяна Максимова 9
Женская Благодать

Я твой живительный глоток
В пустыне огненного солнца
Я твой дрожащий огонёк
В кромешной мгле, где нет оконца

Я в холод лютый твой костёр
Что теплоты откроет дверцу
Я голос нежный, сквозь простор
Глухой тиши, проникший к сердцу

Я остров суши средь  морей
Я дом уютный в озарении
Я крест нательный из церквей
Где ты молился о спасении

Я просто женщина и мать
Для одного тебя хранима
Я изливаю благодать,
Твоей судьбы Я Берегиня.

Посвящается всем женщинам;
Татьяна М. 21.06.2018.
День летнего солнцестояния;;