И я знаю, Господь мне поможет

Светлана Аболиня
    Отдаю  Тебе  разум  и  волю,
    Все,  что  дал  Ты  мне,  я  отдаю,
    Знаю,  это  принять  Ты  достоин,
    У  Креста  я  в  молчаньи  стою,

             Видя  Подвиг  Христовых  страданий,
             Сознаю  свою  слабость  в  душе, 
             О,  Господь  -  говорю  в  раскаяньи,
             Помоги,  -  я  прошу  -  снова  мне !

    И  я  знаю,  Господь  мне  поможет,
    И  всегда  Свою  помощь  пошлет,
    Нет  Иисуса  мне  в  жизни  дороже,
    И  Любовь  Его  силу  дает.


              13  сентября  2013  года