Немного о любви

Сергей Зурабов
     Немного о любви

Любовь – бесценный жизни дар,
Который каждый в себе носит.
Сердца влюблённых - её алтарь,
Куда, как жертву их приносят.

Она летает в небе парой
Двух белоснежных голубей,
И никогда не будет старой,
Но только станет ещё сильней.

Под звуки нежные гитары,
Собою влюблённые увлечены,
До самой предрассветной хмары,
Любовных ласк они полны.

Сиренью, белою, душистой,
Благоухает всегда она,
Красивой и душою чистой,
Такой же яркой, как весна.

Любовь, словно ворота рая,
Открытых любящим сердцам,
Где торжество её, без края,
Соединены уста к устам.

О ней так много песен спето,
Она прославлена в стихах,
Став главной темой для поэтов,
Ими избранной во всех веках.

Я повторяю вновь и вновь,
Не собираясь ни с кем тягаться:
«Как ты прекрасна, моя любовь!
Тобой я буду восторгаться!».