Прониц

Владислав Беркутов
В мире так много дегенератов.
Их воздействию подвержена и галактика.
Палец в рот покладу для смачивания,
Пролистну этой жизни кадры...
Самый талантливый день для меня,
Это день, когда во мне ты стала мертва...
Я уже разлюбил тебя.
Периодически сжигаю для оргазма души...
Не зря.
Живи...