Все однобоко и постыдно...

Олег Никул
Вся фактология событий нас убеждает лишь в одном ,
вершит пространство - отчужденность , живущих в обществе дрянном .
Над головами - беспросветность , нет у развитий перспектив ,
тесним унынием глубинным и не питаем позитив .
Плетёт надрывно безнадега , беспечности веретено ,
а отношение народа к такому в корне неверно .
Заплеваны людские души , в глубинах чувства утопив ,
народа масса с верой к власти , достоинств дух свой испустив .
Кичливо вздыбилась убогость , людей невежество влечёт ,
а за корыстную предвзятость , заслужишь орден и почёт .
Все однобоко и постыдно , повсюду - хамство и обман ,
клубится всяческих пороков и расстилается туман !!!
                Никул