Атлантидa

Лим Кошкин
Начинай в полнолуние, - закончишь к рассвету
перекрыт кислород, больше нечем  дышать
души как мотыльки тщетно тянутся к свету
день наступит, пройдет и наступит опять
души - масло лампад, угольки преисподней
души это дрова погребальных костров
если дружно сгореть, станет может свободней
парковаться в пределах больших городов
чушь отмечена тем, что не требует повод
рикошет болтовни заполняет собой
весь доступный эфир и затопленный город
Атлантидой блестит под вечерней водой.

19102017с06212018