Хорватия - Аргентина 3-0

Олег Глечиков
Вот так хорваты, ай да молодцы!
А говорили – деды и  отцы,
Не устоят, мол, против молодых.
Как аргентинцев сделали под дых!

Игрой такой нельзя не восхищаться!
Вам, за игру, скажу спасибо, братцы.
Жаль аргентинцев, стыдно мне, за них!
Месси  и тот сорвался, словно псих.

Не помогла, однако, борода!
Три – ноль! Кто скажет – это не беда?!
Надежда есть, но, как она мала!
Казалось, птица в их руках была,

Пусть не журавль, но всё-таки синица…
Но птице счастья, вечно, не сидится!
Видать, хорваты – птице по душе.
Три – ноль – удар прекрасный и туше!