Не понимаю

Владислав Беркутов
Не понимаю, что происходит вокруг.
Черт задирает кофту и тянет ладонь.
Красное солнце взгляд опирает в лицо.
Много тех, кто умирает за труд.
Смерть не щадит, только смеётся.
Каждый забыл, что значит-пролить свой пот
Ради того, кто уже не вернётся...