Спички отсырели

Эмилия Брайант
Спички отсырели -
Подоконник скользкий.
Дом всё ещё спит.
Но моя квартира
От окна до двери
Встала и молчит...

А снаружи дождик
Барабанит в окна...
Чай закипятить?
Отчего так плохо
Мне и одиноко?
Дождик, ты скажи....

21.06.2018