Конфетно-букетный...

Любовь Голубчикова
ДО, РЕ, МИ – первый взгляд и конфетно-букетный период,
ФА – останутся в памяти первые майские дни,
Наш роман – СОЛЬ и ЛЯ – зазвучал не под пальмами Рио,
А на острове Паста, где часто гуляли одни.

То предельно галантен, то непредсказуемо нежен,
Бриллиантами слов всю осыпал ты с ног до волос...
То несмелой была я, то «нет» отвечала всё реже...
Может, мне повезло – всё красиво по нотам сбылось?

Впереди нота СИ... как бы звонко она не звучала –
Станет ЛЯ в нашей памяти самой чудесной из нот,
И кого ни спроси – у романа прекрасней начало.
Слава розы шипам, увлекающим в дерзкий полёт!