Лето

Устиния Луговая
Как ты красива, матушка Земля!
В твоих просторах жизнь идёт по кругу:
Весна и лето, осень и зима,
Тепло и холод, тишина и вьюга.

Твоим закатам миллионы лет,
Но не кончаются  пленительные краски.
Закат сменяет розовый рассвет,
И зелень лета, как подарок царский.

Лучи от солнца золотом полны,
Полны дарами небывалый силы,
Оно копило силы до весны,
А летом зимний холод победило.
21.06.2018