Октябрина Печалькина - Осеннее

Мефодий Константинов
Из дневника Октябрины Печалькиной, девушки сумеречного поколения

Сижу у окошка, курю.
Немного печально, но знаю:
Как утро теряет зарю,
Опять я тебя потеряю.

Сижу у окна в сентябре.
Ищу в одиночестве мысль.
Как утро грустит о заре,
Грущу о тебе, здравый смысл.