По Мысли С А И

Нина Фрай
Пятница, 22 июня 2018 г.

Полезное и приятное Ум привлекают.
Выбирайте полезное, так как приятное
вас по наклонной дорожке увлекает и
в пропасти без дна со злом уничтожает.
Вибхишана полезные советы своему
брату Раване давал, но тот только речи
у своих льстивых министров принимал.
Равана сам в своей судьбе определился:
он вместо пользы в приятное опустился.
Истинный врач ищет вам оздоровления
и потому советует вещи, необходимые
для здоровья восстановления. Так и Гуру.
Подчиняйтесь Ему, даже если неприятные
методы применены: вы будете исцелены!
Люди от чувственного возбуждения страдают, 
те средства, что под рукой, легко принимают:
удовольствия, пикники, застолья, танцы
и так далее. Но лихорадка не утихает.
Горячка угасает, когда скрытый вирус внутри
уничтожается. Погибает вирус, когда на него
свыше лучи Мудрости (Джняны) изливаются.
(Божественная беседа, 16 мая 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
Сатья Саи Баба