Росла

Артур Чумасов
В потьмах ночных Луна
Из месяца
Серпообразного.
И наливалась ...
До полна
В стоящей дымке
Матовой ...
Когда сгустилась небо тёмной
В отливе
Сини ...
С одной
Растущею Луной,
Где звёзд
Не видно было ...