Выплеск

Софья Сорокина 2
Ломаются ногти,
Горько кривятся губы.
Прошу, забери в страну Нетинебудет...
Прошу, успокой, потуши
Боли призрачный свет,
Мыслям моим ласковый дай ответ...
Я страшно устала,
Разбита,сил вовсе нет,
Хочется вытянуть счастья белый билет,
Хочется в небо взлететь,
Но пока лишь иду ко дну,
Всем существом ощущая тьмы пустоту.