Утром снова проснусь один

Александр Бодров
Утром снова проснусь один,
Лишь с набросками новых строк.
Кто-то скажет, что нелюдим,
Кто-то скажет, что одинок.

Отражению улыбнусь,
Убеждая себя лишь в том,
Что когда, завтра я проснусь -
Будет счастьем наполнен дом.

Что мой день вновь прошел не зря,
Что не просто я постарел,
И что завтрашняя заря
Мне поможет чтоб я сумел

Сломать мир из папье-маше
И надежды вдохнуть глоток
И чтоб там - глубоко в душе
Я был снова не одинок...