Басня с так себе моралью

Владислав Беркутов
Ещё утром испекли,
Подрумянили бока.
Добрый повар из Твери
Закатает рукава,
Смажет маслом, чтоб вспотели,
А потом уйдёт домой.
Позже к нам придёт Армен,
В руки грязные возьмет,
В магазин недорогой
На машине развезет.
И как-будто он специально:
Все по кочкам, да по кочкам.
МЫ ЖЕ ХЛЕБУШЕК, нам больно.
Если бы тебя по //pochkam?
Все. Машина неподвижна.
И замёрзли мои братья.
Открывается котомка,
И залазит к нам девчонка
С круглою в руках печатью.
*чпок-чпок-чпок*
Теперь мы звезды в упаковках.
Мораль:
Уважайте чувства хлеба.