Меню для Бурёнки

Сергей Буров
Ну, как же можно есть траву?!
Вот глупые коровы!
Я им картинки подберу
О пище, о здоровой.
Полезно скушать натощак
Тарелку манной каши.
Пастись же лучше в овощах,
А не в траве вчерашней.
Потом яичко целиком
И пирожок с малиной.
Полезным будет  молоко
От этих  витаминов.