Век ошибок

Сладкий Абсент
 

     Мне тяжело тобою жить.
   Не вижу - умираю,
   А как услышу голос твой,
   И снова проклинаю.

     Нет не тебя я прокляну,
   А время - век ошибок.
   О, сколько я смогла простить
   За дверью из фальшивок.

     И ничего не позабыть-
   От лжи до сладкой лести,
   И уж теперь не полюбить
   С оглядкой к  сладкой мести.