Прикосновения

Вадим Цимбалов
Одно лишь лёгкое касание,               
как тайный сердца стук негромкий!
Сравнимо, может быть, с дыханием
невинно спящего ребёнка.
В касаньи трепет вожделения,
в мозгу уже... картина маслом.
По телу – токи "воспаления"
в давно известном месте страстном.

Коснулся я изящной талии –   
по шее резвые мурашки!
Их, правда ведь, сейчас не ждали вы,
в букете нюхая ромашки?
Земное в этом тяготение,
скорей всего, и виновато.
Но я увидел обретение
в глазах напротив, не утрату.

Я пылок, сдержан, тем не менее,
но пальчики при том игривы. 
Потрогал лоб ваш с упоением.
...Ох, чудной нежности приливы!


Фотография из Интернета.