В буднях Счастье жило...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В буднях пряталось Счастье...
Оно - не кричало:

Тихо кофе и чай
Накрывало на стол...

И подушку Любимой
Слегка поправляло,

Прикасаясь губами,
Не нарушить чтоб сон...

В буднях Счастье жило...
Незаметно... Неслышно...

Расцветало детишками...
Домом... Семьёй...

Солнце было Всегда...
И лучами своими

Согревало Двоих,
Прославляя Любовь...

              22.06.2018г.