Дорогая, я купил нам каноэ

Владислав Беркутов
Дорогая, я купил нам каноэ!
Белое, с вёслами, чтобы мы двое,
На нем уплыли в мест раздолье!

Дорогая, я купил нам каноэ!
Поплывешь со мной в небо?
И туда, где отсутствует горе?

Дорогая, я купил нам каноэ!
Чтобы быть всегда в форме,
Не деградировать и никогда не спорить!

Дорогая, я купил нам каноэ!
Как думаешь, есть ли такое место,
Где я буду вечно в тебя влюблённый?

Дорогая, я купил нам каноэ!
Купил, а ты в него и не сядешь.
Будешь дальше глаза свои прятать,
А мне надоест, и сломаю его, уплыв далеко в море.
И захлебнусь от слез, падающих с неба.
Где ты была, когда я просил твоего света?
Своего не дала, а меня подожгла, чтобы погреться.