Сияние звезды сквозь тучи

Валентина Коц
Сияние звезды сквозь тучи
Пробилось малым огоньком.
Вновь время наступило ночи,
Что мглою заглянула в дом.
А ты не спишь, ещё немного
Минут желая уделить
Беседе тихой с Вечным Богом

И душу всю Ему излить.
Ведь кто тебя поймёт, как Он?
Кто разделит с тобой печали?
Готов Бог слушать каждый стон,
Всё, что уста твои шептали.
Общенье с Господом запомни,
И в трудные минуты вспомни!..