Я продолжаю верить в сказки

Анастасия Белинских
Я продолжаю верить в сказки,
И пусть уходят вдаль года.
Ведь люди часто носят маски,
Когда в душе у них беда.
Ведь все хотели кем-то стать,
Открыть на будущее двери.
И если хочется мечтать,
То в сказки даже взрослый верит.
Ведь многие живут, мечтая,
Уходят от реальных дней.
О жизни тленной забывая,
Плывут в обыденность морей.
Мы проживаем новый век,
И это глупо - возраст мерить,
Ведь если хочет человек,
То пусть он будет в сказки верить.