Вот Ростов, где Мундиаль

Геннадий Вершинин
До чего дошел прогресс,
Электричка в ней прохладно,
В этом знак: надежда есть,
Что с футболом будет ладно.

Вот Ростов, где Мундиаль,
Здесь задуман праздник спорта,
У фанатов календарь
Встреч для сильных и упорных.

Внук болеет за «Спартак»,
Побежал на тренировку,
Взял свой фирменный рюкзак
И любимую футболку.

Много у него друзей.
Ждём, что новый Понедельник
Появился бы скорей
Вдруг, сегодня, в наше время.

Ведь тоскуют мужики
По хорошему футболу.
Провиденье помоги
Молодёжь поднять на подвиг!

Скоро нам тринадцать лет,
И характер непоседы,
На ЧМ ему билет
Был подарен, но не дедом.

                21.06.2018