С днем рождения

Александра Сесюк
С Днем рождения, внученька , милая.
Ненаглядный цветочек ты мой.
Не ромашка, не роза, а ЛИЛИЯ,
Человечек ты мой золотой.

Счастья, радости, милая внученька!
От души поздравляю любя!
В жизни, пусть, только лучшее сбудется!
Поднимаю бокал за тебя!