Смысл жизни

Ксения Щапова
Не выпивайте людей до дна,
Чтобы не чувствовать горький осадок,
Знайте, это будет ваша вина,
Если чувства придут в упадок.

Душу наполни того, кого любишь,
Да, пустота ведёт к расставанию.
Любовь - верный ключ к пониманию,
Что дети смысл её самый главный.