Интриги

Олег Марьин
Анаграммы.

тараторил говорун и
интриговал - оратору
оторвали ноги, траур!

***

заголосил - интриговал и
сглазили - оторвали ноги!

***

поинтриговал - орут!
оторвали ноги - труп!

***

интриговал, порозовел и
взопрел - и оторвали ноги!

***

интриговал - укокошили
кликуши - оторвали ноги!