Когда перестаёт болеть

Грустина Говорилкина
Когда перестаёт болеть-
прощаешь... Или безразличным
становишься и очень личным
не делишься, чтоб не жалеть.
Когда стараешься забыть
и много дней живёшь надеждой
отвергнуть чувства безмятежно-
в конце концов так может быть.
Когда простил и равнодушен,
то, как бы ни был тот, другой
когда-то так любим тобой...,-
становится тебе не нужен-
когда перестаёт болеть внутри...