Милая нежная девочка

Коровина Катерина
Милая, нежная, славная,
Ты сердцу мне так дорога.
Тебя я люблю, тебя я лелею
Как никто и нигде, никогда.
Милая, нежная девочка,
Ты всех на свете нужней -
Тебе я шепчу в поломанных мыслях,
Чтоб сдаться в твой плен поскорей.
Милая, славная, добрая,
Тебе я шепчу по ночам.
И целуя сильнее покрепче -
Никому никогда я тебя не отдам.