Чтоб выделиться ярче

Елена Лунина 2
Чтоб выделиться ярче,
Себя мы украшаем,
И холодней, иль жарче,
Наряды изменяем.

И красим шевелюры,
Выщипываем брови,
За стройностью фигуры
Следим, и за здоровьем.

Мальчишки выбривают
Затылки, и блондины
Брюнетов подменяют.
Но согнуты их спины,

В экраны взгляды вперив,
В застенках интернета,
Презреньем близких смерив,
Напрасно ждут ответа

Там, где в объятьях туго
Сплелась вся правда с ложью,
И там, где жизни фуга
Не пробирает до дрожью.
21.06.2018