Д. С. Ч. 653 Я - членред...

Станислав Вогульский
Публ.
«...  Я  -  членред  -  "того-то-здесь".
Ты  -  членред  -  "того-то-там".
               ЧтО  же  надо  еще  -  нам?
...   Я  -  главред  -  "того-то-здесь".
Ты  -  главред  -  "того-то-там".
               ЧтО  же  надо  еще  -  нам?
...   Я  -  главстих -  "того-то-здесь".
Ты  -  главстих -  "того-то-там".
               ЧтО  же  надо  еще  -  нам?
...  Ты  мне  -  дашь...  Тебе  я  -  дам...»
                До  1972