Тихий дождик. Июль. Дача2017

Людмила Син-Цына
Я влюбилась в тихий дождик.
Грустный дождик мне не нужен .
Я слагаю эти строки,
Вместе я и тихий дождик.
Есть веселый дождик тоже,
Быстрый ,радостный и бодрый-
Льется с солнышком на землю;
И кричит грибам: Растите!