Страсть

Фуркат Иминов
Пока ты в стихии не видишь,
не слышишь и в общем не знаешь.
Волной тебя накрывает,
любимую когда обнимаешь.
Случайные встречи как тайны.
Коротких дождей омовенье.
Весна приходит бывает
и с птицами вновь улетает.