Отчаянье

Ирка Хархасова
Ты замечательный…это ведь я истеричка.
Мир разукрасивши лишь в черно-белых тонах,
То засмеюсь, то заплачу, сгорая как спичка.
В прочем, не важно пока не сожгла себя в прах.

Может злой рок, может кармы зловещая шутка -
Снова останусь одна ведь идти по тропе.
Я ведь, наверное, просто лишилась рассудка,
Решив, что могу выделяться в спешащей толпе.

Ты-весь мой мир. А кто я? Абзац в книге жизни...
Сколько таких же ты встретишь еще на пути?
И, как говорится, так будет во веки и присно...
Не важно, как сильно кричать буду «не уходи!»