Цветаевской строкой

Ла-Нелья
Улыбнись в мое окно.
(Цветаевской строкою говорю с тобой),
улыбнись в мое окно,
ведь за окном и на душе моей совсем уже темно.
Поговори со мной,
пока никто не слышит и не видит нас вдвоем,
пока весь город спит
и не скрипит входная дверь
от лживости-болтливости людей.
Не таи в душе обид,
ведь горе манит как магнит...
А меня влечет к тебе.
Прошу, улыбнись ты мне в ответ!
Не солнце - ТЫ - мой свет.