Внутривенно

Вильям Майнт
Бросаю взгляд на зеркало, в нем демон,
Мечтающий о множестве в постели.
Увы, ему не хватит и гарема
Голодным он останется в бордели

Любовь со мной шутила злые шутки,
Теперь играю чувствами чужими.
Психую, в ярости бросаю трубки,
Наполню разум мыслями дурными...

Ночная дружба кончится на утро.
Быть может, меня чем-то зацепила,
Сейчас об этом думать как-то трудно
Возможно, в ту ночь ты меня любила

Я изверг, что питается сердцами
Вкус крови сносит голову мгновенно.
Будто вампир, вопьюсь в шею резцами
Мой яд-желание, вошёл внутривенно.