Ремикс 586

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/03/7593

В место то, где нет запретов...
Нет сомнений и чужих.
Только двое, жар и трепет...
Лишь любовь для них двоих.

Мир шумит, он где-то рядом...
Люди ходят, говорят...
Но их слышно еле-еле...
Чувства льют как водопад.



РЕМИКС

Что-то где то убежало
Стало легче на душе
На груди моей дышала
Ты и женщины вообще

Стало все вокруг красиво
Страх исчез. Открылась даль
И кобылой слегка сивой
Унеслась моя печаль

А куда? Конями вместе
Под уютной стойла крышей
Буду я просить - Ешь меньше
Ну а ты - Ты ржи потише

Мир шумит. Друг друга любим.
Вышло нам в конце концов
Нам детей, что приголубим
Сорок восемь жеребцов

Нету тьмы. Вода и пища
Пусть смеются люди вслед
Мы же выход все же ищем
Чтоб не сделали котлет

Каждый вздох нам - всхрип осенний
Быть в повозке - ремесло
Чтобы не было сомнений
Чтоб скорей до них дошло

Что добро не в том чтоб резать
Трепет и любовь двоих
Я теперь с хозяйки слезу
Чтобы поняла мой стих
:-)