Русские проголосуют за любого...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русские проголосуют за любого,
Кто пообещает, что поставит их на колени.
Русские проголосуют за любого,
Кто обеспечит им проход сквозь тернии.

Русские проголосуют за любого,
Кто сбирать будет с них неподъёмную дань.
Русские проголосуют за любого,
Кто поощрять будет ссоры, ругань и брань.

Русские проголосуют за любого,
Кто травить будет их соотечественников - гениев.
Русские проголосуют за любого,
Кто лишит их голоса, свободы, мнения.

Русские проголосуют за любого
Тирана, бьющего их с остервенением.
Русские проголосуют за любого,
Кто объяснит преимущества пленения.