Я ставлю точки, точки-запятые

Виктор Кубрик
Я ставлю точки, точки-запятые
И этим я хочу сказать тебе,
Что в нашей жизни все пути  простые
Я-от себя к тебе, а ты-ко мне..

Хватаю воздух, цепляюсь за все, что есть,
А предо мною застывшее кино в глазах:
Мы с тобою вместе и я с тобою весь
Плывущий по морю жизни на этих парусах..

Точки, точки -запятые...
Многоточия сердца, вопросы на глазах...
Где же вы годы, годы мои молодые?
Почему нет жара того на устах?

Параллели  жизни будят наши мысли,
Не сойдутся меридианы в наших городах..
Все дорожки жизни где-то там зависли,
А я сплету веревочку и спущусь к тебе я сам.

В многоточиях жизни много-много смысла,
Многое теряем мы без общения друзей,
А увидев сразу, возгорается у нас искра
И бежим  в объятия мы скорей-скорей..

Точки, точки -запятые...
Многоточия сердца, вопросы на глазах...
Где же вы годы, годы мои молодые?
Почему нет жара того на устах?