ответное

Фролова Надежда
я живу и играю куклами
без остановки блефуя.
прости но ни встречами, ни разлуками
не дорожу.

а ведь когда-то мы совершали странности,
а теперь совершаем глупости.
прости, но все твои взгляды
я навряд ли в памяти отложу.

а знаешь в чём разница?
ты не кокетка с соблазнами.
алкоголь?
или порошковые радости?



(ответ для раскаяний Э
21.06.2018)