мой дом остался у берез

Эдуард Мухаметзянов
Мой дом остался у берез.
Мой дом остался где то.
Окно из слез.Окно из слез.
Окно из грез...и лета.

И две тропинки у ворот.
И тихая калитка.
Мой дом остался и живет,
Как старая открытка.