Летнее

Анна Руматова
Я одна в квартире —
Никого не жду,
Позолоту пыли
Отливать лучу.

Из смарагда сосны,
Купорос небес —
В окна сыплет вёсны
Предосенний лес.

Двери нараспашку
В летний день, где луг
Белую ромашку
Опоясал вкруг

(19.06.2018 — 21.06.2018гг.)