Мир иных открытий

Шмелёва Наталья
Такой вот творческий подъём
И яркий всплеск цветных эмоций.
Всё как-то было кувырком
И лишено былых пропорций.

Всё было будто низачем
И незачем, и непонятно,
На время или насовсем
Подъём и чувств, и предзакатных
 
Воспоминаний, то - мечта,
Я не планирую событий.
В туман уходит пустота,
Являя мир иных открытий,

Мир впечатлений, новых чувств,
Животрепещущих эмоций.
Мой взгляд не пуст, и дух не пуст,
И новых полон мир пропорций.