ЖиваЯ

Ксюша Ксенофобия
Я свечусь изнутри.
Если хочешь люби.
Слезы видишь - прими.
Зажигайся! Гори!
Отдаю волшебство,
Выпускаю тепло.
Я само Божество.
Быть воздушной - легко!
Растворяюсь в ночи.
Если хочешь - кричи.
И от сердца ключи
Не без страха вручи.
Распыляюсь на Суть,
Не пытаюсь уснуть.
Тернии - Счастье - Мой Путь.
В них ныряй. Рядом будь.
Я везде и нигде.
Я есть все и ничто.
Аксиома Азъ Есмь.
Я Божественных песнь.