Как полУночная птица

Владимир Чернов 41
Живопись автора


Как полУночная птица
Месяц крылья распластал.
Ночь под маскою царицы
Свой пирует карнавал.

И, скользя бесшумьем звука,
Оглушая тьму небес,
Раскрывают страсти в муках
Тайну призрачных чудес.

Как полУночная птица
В темном небе месяц мчится.
Мчатся пятна облаков
Прошлых дней, грядущих снов.