Гори оно все синим пламенем!

Маргарита Тесля
Я потерялся в глуши леса,
Отступив от правильной тропы.
Я кричал,когда никто не слышал
В час очередной борьбы.
И умерал,пока никто не видел.
Я рисовал ей птиц, хотя и не умел
И я жалел,что тогда ее обидел,
Я лежал молча на ее руке.

Выходит я-плохой солдат...
Я даже сам себя не слушал.
А может я слабее стал?
Свой мир я сам давно разрушил.
А ты из-за меня не угасай!
Мечтай как раньше,как тогда...
На крыльях облачных стай
Укутана твоя Земля.

Гори оно все синим пламенем!
Я все в жизни делал не правильно...
Моя жизнь ехидно улыбается.
Я почти сдался,но почти-не считается!

Все не так,все не правильно...
Моя удача вновь отвернулась.
Взглядом бездушным и каменным,
Она в мою сторону оглянулась.
Я умолял ее вернуться,
Ведь я так много не успел...
Но снова она от меня отмахнулась,
Оставив боль,со мной наедине.

И клятву снова себе дав
Я добрался до того...
И где-то там на облаках
Я ждал кого-то,но кого?
Я так устал,хочу покоя!
Я не дам оправдание себе,
Только оставьте мне свободу
Я лгал всем вам и лгал себе...